Opera已与加密货币法定流量提供商和支付处理器Simplex合作

块天眼APP新闻:Opera已与加密货币合法流量提供商和支付处理器Simplex合作,为浏览器用户提供加密流量。

加密坡道基本上是一种交换或类似的服务,它允许用户为加密货币支付法律费用,并且是较新的加密货币用户的重要的第一步。

集成的结果是,用户将能够在Opera浏览器中快速买卖各种加密货币。

Opera于1995年首次发布,目前是世界上最古老的持续开发的浏览器之一,具有内置的VPN和广告拦截器,目前在全球拥有3.8亿用户。

Simplex于2014年推出,并于12月成为Visa网络的主要成员,这意味着该公司有权发行Visa借记卡,以便消费者每天都可以使用数字货币。

Visa高级总监兼加密货币负责人Cuy Sheffield表示,我们很高兴与领先的金融技术公司(如Simplex)合作,这些公司正在帮助实现加密货币与法定货币之间的简单,安全且合规的转换,并且可以在Visa& #39; s 6000这些资金用于超过一万名商人的网络中。

它是完全安全的,使用Simplex的无欺诈网络可以帮助世界各地的所有用户立即享受市场低迷的机会。