美达数码打算将其名称更改为“ Shiyida”,专注于智能硬件业务

美达数码即将“更改其名称和姓氏”!最近,Maida Digital发布了一条声明,称其打算更改公司名称和股票简称。

具体内容如下:根据数据,Maida Digital的主要业务包括智能硬件和智能营销两个业务部门。

其中,智能硬件业务包括智能终端产品业务和高端制造业务。

智能终端产品业务主要是LED智能照明,智能锁,TWS耳机,智能可穿戴设备等智能终端产品的设计,研发,生产和销售,为客户提供智能终端产品解决方案。

销售模式包括国外市场ODM +国内市场分销商。

多年来,Meida Digital一直深入从事智能硬件业务,并一直重视硬件业务领域的R& D投资。

它在智能照明和其他方面积累了一定的技术,并建立了一支具有强大的独立研发和创新能力的专业团队。

根据Meida Digital的数据,近年来,该公司的智能硬件业务占50%以上,并且每年都在持续增长。

目前,智能照明业务已成为美达数码的现金流量业务,并为其在其他智能硬件产业链中的扩展提供了有力保障,例如智能门锁,TWS,智能可穿戴设备等。

据资料显示,2020年上半年,美达数码智能终端产品实现收入2.28亿元,占总收入的45.21%。

到2020年,由于新的冠状肺炎流行的影响,美达的数字业务将受到一定程度的影响。

为了保证客户的正常供应需求,它采取了许多措施并积极响应。

然而,由于汇率波动等因素,Mida Digital的2020年年度业绩会产生一定的不利影响。

根据2020年度业绩预测,美达数码预计2020年实现利润3000万元至4500万元,比去年同期下降65.54%至48.31%,而在2011年实现利润8705.28万元。

去年同期。

然而,美达的数据显示,到2020年,该公司的营业收入将同比增长,并且非净利润也将大大增加。

它还指出,智能硬件部门是公司的核心业务之一。

为了欢迎5G和物联网的到来,该公司将增加研发投资,并继续寻求在智能硬件业务升级方面的突破。

到目前为止,其智能硬件产品类别已从智能照明和智能电源组件逐渐扩展到智能锁,智能模块,智能可穿戴硬件和许多其他相关子部门。

为了使市场更有效地了解公司的主要业务,Meida Digital打算更改现有公司的名称和缩写。

将来,他将专注于自己擅长和熟悉的智能硬件领域,并在该领域投入更多的资源和精力。

目前,拟变更公司名称和证券简称的申请已经深圳证券交易所批准。