水平格式分隔符在花园中的应用的详细说明

水平格式采样器由Top Yunnong开发和提供。

该仪器是专门用于精密种子分离的重要仪器,有利于分离代表性种子样品,确保各种种子检测结果的准确性。

它用于将各种种子减半。

当将种子从上方倒入仪器中时,样品会通过一系列沿相反方向交叉的载玻片分成两个相等的部分。

水平格式采样器可以通过一种或多种分类来获得一个或多个等量且均匀的种子样本。

水平格式分隔器适用于所有散粉和颗粒物料,例如用于成型和成型的砂,洗衣粉,咖啡,矿物,化学药品,煤炭,建筑和填充材料,面粉,金属粉,土壤,合成肥料,颗粒,谷物,坚果和油料种子,水泥渣,肥料等。

卧式采样器广泛用于大豆,大米,小麦,玉米和其他谷物食用油样品的混合采样。

一般来说,如果两颗种子的重量之差不超过样品分割时平均重量的5%,则可以认为是合格的,但如果超过5%,则需要考虑是否存在是操作中的问题,还是水平格式。

样品分配器需要调整。

目前,无法使用此类样本。

重新分割之前,您需要调整水平格式分割线。

另外,为了确保样品分裂的效果,在分裂之前,种子应在样品分离器中混合2至3次,以使样品均匀,然后再进行正式的样品分裂操作。

在花园苗种子质量检验中,样品分离非常重要。

因此,了解卧式采样机对园林苗种子分离技术的掌握,可以帮助我们更好地开展园林苗种子质量检验工作,获得更优质的园林苗种子,并将这些优良种子用于生产可以显着提高种植效果。

的幼苗。

结合科学的水肥管理,既可以获得较好的生产效益,又可以提高苗木基地苗木产品的市场竞争力。

q