引进世界领先的Mini LED光谱膜生产线! 8亿片导光膜项目正式启动

3月1日,“映华导光膜项目”动工仪式在晋江举行。

该项目位于福建省(晋江)集成电路产业园区科学园内,占地面积约59.55英亩。

计划分两期投资,总投资8亿元。

项目达产后,预计年收入为1.5-20亿元。

据了解,映华导光膜项目是由深圳光速控股有限公司投资设立的。

该项目是晋江(广东,香港,澳门)投资促进会和招商引资项目的承包项目之一。

合同签署仪式于2019年6月举行。

广素集团是一家具有国际领先技术的专业光学显示材料制造商,也是日本三菱和韩国LG Engineering Plastics的代理商。

映华导光膜项目将利用广塑在化工塑料,改性功能塑料和导光板的研发和生产中的优势,整合上下游产业链,引进超薄柔性光源导膜生产技术,开辟导光膜产品从原材料到工程平板的生产,切割,抛光,热压和液晶模块全链条生产模式,目前世界领先的MiniLED光谱膜生产技术和生产线引进该项目,建设当前行业领先的导光膜生产线。

该项目的产品是面板的上游背光材料,将广泛用于手机,计算机,电视和汽车显示器等液晶显示器。

它属于平板显示器产业,是福建省的重点产业之一。

该项目将有助于促进晋江电子信息产业的发展。

据了解,福建省(晋江)集成电路产业园拥有地面集成电路公司40多家,总投资超过600亿元,形成了涵盖设计,制造,封装测试,设备及制造的集成电路。

材料和终端应用。

整个产业链。

来源:LEDinside免责声明:本文内容经21ic授权后发布,版权归原作者所有。

该平台仅提供信息存储服务。

本文仅代表作者的个人观点,并不代表该平台的立场。

如有任何疑问,请与我们联系,谢谢!