Op Lighting,Osram,Signify等被选为3C认证照明电气技术专家组

近日,国家认证认可监督管理委员会的官方网站发布了“认证认可监督管理委员会关于第六届强制性产品认证技术专家组名单的公告”。

根据该公告,根据《强制性产品认证技术专家组管理办法》,重选强制性产品认证技术专家组的工作已经完成,第六次强制性产品认证技术专家组的名单已经完成。

现在宣布。

其中,第六届强制性产品认证技术专家组的TCO5照明电器组由34名成员组成,中国质量认证中心邢和平担任组长。

Op Lighting,Osram,Signify,Sunlight,Topstar,Maple Yongming Optoelectronics,MEAN WELL Electronics,Rieter,Shanghai Yaming等被选入TC05照明电器专家组。

据LEDinside称,强制性产品认证(也称为3C认证)是中国政府根据法律法规保护消费者的健康和安全,保护环境以及保护国家安全的认证。

已实施产品评估体系,要求产品必须符合国家标准和相关技术规格,才能生产,进口或出售。

强制性产品认证必须由国家认监委指定的认证机构进行认证,并通过强制性产品认证程序的实施,对强制性认证产品目录中所列产品进行强制性检测和审核。

强制性产品认证目录中列出的所有未获得指定认证机构认证证书且未按照规定添加认证标志的产品,不得进口,在工厂外出售或用于商业用途服务场所。

来源:LEDinside免责声明:本文内容经21ic授权后发布,版权归原作者所有。

该平台仅提供信息存储服务。

本文仅代表作者的个人观点,并不代表该平台的立场。

如有任何疑问,请与我们联系,谢谢!