Facebook被巨人垄断,直接封锁了一个国家!

世界的喧嚣都是为了牟利! 1.封锁澳大利亚!一夜之间,Facebook“封锁”了澳大利亚新闻。

新闻一经发布,便立即成为主要新闻媒体的头条新闻-BBC:ABC:Guardian:考虑一下,我每天使用的社交应用突然间无法查看我所在国家的新闻,这不是很令人生畏的!发生了什么事,让Facebook直接封锁了一个国家! 2.发生了什么事?是什么让Facebook伤害了杀手??其实原因很简单。

众所周知,谷歌,Facebook和微软等全球巨头拥有来自世界各地的用户,并从世界各地赚取了巨额资金。

(按市值计算的世界十大公司)相反呢?许多当地新闻媒体公司继续裁员,甚至在无法生存的情况下直接宣布破产。

这些互联网巨头已经赚了钱,没有向当地国家缴纳太多税款。

如果事情继续这样下去,许多国家就会慢慢对互联网巨头发表意见,并开始专门为互联网巨头制定一些税收。

面对这种情况,澳大利亚不能坐以待,,并开始制定法律:互联网技术公司已经从新闻媒体行业获得了客户,并从中获得了丰厚的利润。

因此,Internet技术公司应向提供新闻产品的新闻媒体公司支付费用。

当然,Facebook并不这么认为。

Facebook认为它提供了一组有关Facebook每年带给本地新闻网站的点击次数的数据。

这意味着Facebook每年都会免费为本地新闻网站带来如此多的流量。

最好不要向他们要钱。

现在他们必须付钱,没有办法!在谈判的最关键时刻,Facebook直接封锁了澳大利亚的所有本地新闻。

这也是我们熟悉的老套路,施加了极大的压力!双方仍在谈判中,不仅是Facebook,也是Google的关注焦点! 3.最后,我国实际上存在着传统媒体衰落的现象。

新媒体出现之后,对传统媒体的降维将是沉重的打击。

一方面,由于沟通机制(一般环境)发生了变化,另一方面,传统媒体也应反思其内容是否能与时俱进。

两天前,我的公共帐户读者留下了这样的信息:我们曾经讨厌的许多国有企业都在逐渐改善他们的服务态度。

取而代之的是,我们曾经一度誓言平等和高效的是互联网巨头。

可恨!互联网巨头的垄断不仅是国际的,我们还面临着这个问题,你饿了吗,美团外卖,用机器学习扼杀外卖兄弟。

当携程网使用大数据杀死人们的熟悉度,百度的医疗垃圾邮件广告,迪迪·达奇的巨额资金以及极端情况时,我们发现这些巨人都是一样的。

没有监督,每个人都会成为第一个关注的规则!如果这些巨人可以肆无忌to地直接封锁一个国家并封锁一个国家的总统的讲话,那么他们有什么不敢做的?对我们有什么启示?话语权必须掌握在我们自己手中。

这实际上是一种国家主权。

不管它促进多少,它都是公平,自由,无害的,并且对人民有利。

您绝不能放弃监督,而您越是庞大,就越需要受到监督,因为如果巨头犯下了邪恶,您也许看不到它,但是它们已经影响了成千上万的人。

————————————————免责声明:本文内容经21ic授权后发布,版权归原作者所有。

该平台仅提供信息存储服务。

本文仅代表作者的个人观点,并不代表该平台的立场。

如有任何疑问,请与我们联系,谢谢!