CEVA MotionEngine™智能电视软件通过LG webOS进入更多智能电视品牌

全球领先的无线连接和智能传感技术许可证持有人CEVA宣布将扩大与LG电子(LG)的长期合作伙伴关系,并共同推出Freespace® reg;。

MotionEngine™智能电视软件技术适用于那些运行LG webOS智能电视平台的第三方电视品牌。

LG电子家庭娱乐公司企业业务战略高级副总裁Lee Sang-woo表示:“随着公司不断发展电视业务以提供软件和内容服务,将webOS平台扩展到其他电视品牌是一项重要的发展。

对我们来说是里程碑。

CEVA MotionEngine智能电视软件支持的单击动作控制功能在webOS和LG Magic Remote的普及中起着不可或缺的作用。

我们电视业务发展愿景的关键是通过第三方电视品牌用户界面将这种直观性介绍给更多的webOS用户”。

根据扩展协议,LG将向第三方电视品牌授权其广受赞誉的webOS智能电视平台,该平台包括CEVA MotionEngine智能电视软件支持的直观点击光标控制功能。

这标志着全球电视制造商LG首次开发和销售电视硬件和软件,并有望提高LG在全球家庭娱乐市场中的市场份额。

十多年来,LG已将CEVA的Hillcrest Labs Freespace MotionEngine智能电视软件集成为WebOS的一部分,该WebOS已集成到超过1亿台电视中。

这种精确直观的单击光标控制软件使用户可以单击一下来访问屏幕上的任何内容,从而使查看者可以更有效地浏览用户界面,而不必反复按箭头键来查找屏幕内容。

LG的Magic Remote确保用户无缝使用此功能以及webOS中包含的其他丰富创新功能。

CEVA传感器融合业务部门副总裁兼总经理Chad Lucien表示:“我们很高兴与LG扩大合作伙伴关系已有十多年了,LG的家庭娱乐业务已经进入了一个令人兴奋的新阶段。

LG广受好评的电视该平台和Magic Remote均配备了我们的MotionEngine智能电视软件,可为LG电视带来无与伦比的可用性。

LG通过新的webOS平台许可计划扩大了客户基础,我们很高兴能够与他们合作。