特斯拉的新款2021 Model S正式发布!配备AMD RDNA2架构

特斯拉(Tesla)最近宣布推出2021 ModelS,这是该车型首次进行翻新。最近,马斯克在Twitter上确认了新的ModelS可以播放“ Cyber​​punk 2077”。这条推文不仅使新的ModelS飙升,还导致CDPR的股价飞涨。当特斯拉推出新型ModelS的车载计算机时,它特别提到该车载计算机的计算能力已达到10T(浮点),其性能可与Sony PS5和Microsoft XboxSeriesX控制台相媲美。也有报道称,该车载计算机的图形单元使用AMDRDNA2体系结构,与PS5和XboxSeriesX上的配置相似。新型ModelS内饰此前,特斯拉更新了新型ModelS的内饰并宣布了汽车的内饰图。可以看出,这辆新车带来了新的水平仪表板屏幕,木纹装饰,新的方向盘以及更新的中控台和后排乘客触摸屏,使整个内饰看起来更加简单。其中,后座上的屏幕似乎是游戏屏幕,结合马斯克的言论,证实了新ModelS可以播放“ Cyber​​punk 2077”的消息。在中控台部分,新车采用了三维设计,这使整车的内饰风格看起来更加统一。