Yirendai APP再次被监管机构命名,通过更改名称和裁员确实很难生存

作者:东风━━━━━━风来了猪会飞,风停了猪会掉下来。在过去的两年中,在不断加强的监管下,大量的P2P在线贷款公司已经清算,幸存的公司也尽力降低成本,大规模裁员变得司空见惯。作为首家在美国上市的中国P2P在线借贷公司,YRD。纽约证交所无法幸免于该行业的下行压力。最近,APP特别治理工作组发布了一项通知,称包括Yirendai在内的61个APP在收集和使用个人信息方面存在问题。实际上,伊人带早在2019年7月就被任命,第二次整改现已启动。随着越来越多的地方开始清理在线贷款公司,“ dai”一词开始出现。从画龙点睛变成了烫手山芋。这些在线贷款公司玩过“重新命名”的文字游戏,例如“ Yirendai”。更名为“ Yirenjinke”。名称更改可以避免“一刀切”,但不能解决生存问题。无法获得便宜的资金,无法找到优质的借款人,高昂的劳动力成本已成为当前人人网面临的最大问题。寻找银行和机构基金可能是一个不错的选择。伊仁带的创始人唐宁说,伊仁带的消费贷款资产正是银行和机构所需要的。一人贷将提供技术解决方案,以加强与银行,机构和其他合作伙伴的关系。 。随着收入的急剧下降,降低人工成本已成为必然选择。最近,一人贷的内部员工爆料。该公司于2019年12月开始裁员,并计划裁员约25%。离线商店是裁员的重灾区,技术部门将优先考虑削减外包。风停止了,我不想让我的脸在地面上摩擦,所以我不得不折断手臂才能生存。免责声明:本文内容经21ic授权后发布,版权归原作者所有。该平台仅提供信息存储服务。本文仅代表作者的个人观点,并不代表该平台的立场。如有任何疑问,请与我们联系,谢谢!