小鹏汽车将在浙江和上海增加145个免费充电站

最近,我们从官员那里获悉,小鹏汽车将在浙江和上海增加145个免费充电站,进一步扩大免费充电服务站的数量。

在2021年计划中,小鹏增压将努力为200个城市的车主提供终身免费充电服务,并在高速公路和机场等多种情况下扩展和改善车主的充电体验,从而真正让车主能够出行无忧,享受便利智能汽车出行生活。

截止目前,小鹏潮典已在浙江和上海的25个城市的326个站点实现了终身免费充电服务;并已在中国实现103个城市,共有815个站点为小鹏车主提供免费充电服务。

新增加的小鹏超与上海原来的52个免费充电站5个完全不同,增加到94个。

浙江最初的59个车站,增加到124个车站;江苏原来的70个车站,现在增加到108个,这将极大地促进江苏,浙江和上海小鹏车主的出行,并提高他们的充电体验。

此外,江苏的连云港,浙江的舟山和浙江的丽水是首批实现终身免费服务的城市。

小鹏汽车的免费充电服务站点的扩展主要是通过与国家电网,南方电网,特快专递,星空充电,小菊充电等全国优秀充电运营商的持续合作来实现的。

对于城市和城市区域中的客户,将优先考虑地理位置优越,服务良好和安全标准高的站点,以便为小鹏车主提供免费充电服务。

编者按:这次,小鹏汽车在江苏,浙江和上海的免费充电服务站点增加了145个,达到326个优质充电站,使该地区的小鹏汽车充电网络更加频繁和交织,为出行提供免费的充电服务。

小鹏车主。

它基本上可以满足无忧旅行和优质旅行的需求。