Horizo​​n和紫光腾腾等先进的国产品牌将在2021年世界硬核在线研讨会上发布新产品,以满足对物联网本地化的需求

随着物联网市场规模的逐年增长,并加速其在生产,消费和社会管理等领域的渗透,物联网时代已经来临。

目前,我国的物联网产业保持快速增长,年均复合增长率约为23%-26%。

作为“第十四个五年计划”的开局之年,2021年将迎来一个新的发展时代。

1月29日,Horizo​​n和紫光轻腾等12个国内先进品牌将共同参加World Strong Creation在线研讨会,并发布2021年的新产品。

该在线研讨会是针对国内产品网络和消费电子产品的特别会议。

原厂的高级技术专家将在网上发表主题演讲并回答问题。

据悉,多个品牌将在会议上共同发布AI语音芯片,AI控制器芯片,全类别传感器芯片和模块,家用MCU,连接器,液晶显示器和散热材料等新产品。

其中,地平线将推出其全新的AI控制器-旭日3系列AIoT芯片;紫光轻腾将推出一款高速NOR FLASH,读写功耗低至1mA;伟峰将推出其新型的MINI Match微线对板连接技术。

中国微半导体将在中国推出首款具有高度集成2CH比较器/ 2CH可编程增益放大器的32位MCU;美国国家技术将推荐其通用安全MCU。

目前,该研讨会已正式启动,您可以访问石强的官方网站进行注册。